Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Osso bucco

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Moyen
  • 50 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 4 jarrets de veau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cs de purée de tomates, concentrée
  • 1 cube MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée d'origan frais

La préparation pas à pas...

  1. Couper les oignons en 2 et les tailler en fines lanières. Presser les gousses d'ail.
  2. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, retirer la peau et les pépins, puis les couper en petits morceaux.
  3. Saisir les jarrets de veau dans l'huile grésillante, y ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir quelques instants.
  4. Ajouter les tomates et mouiller avec le vin blanc. Ajouter PastAroma, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 40 - 50 minutes, selon la taille des jarrets. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau durant la cuisson.
  5. Sortir les jarrets, les réserver et faire réduire un peu la sauce. Y ajouter l'origan et en napper la viande.