Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nouilles sautées

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 20 g de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 3 oignons printaniers
  • 250 g de champignons
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 150 g de jambon cuit
  • 2 cs d’huile végétale
  • 200 g de nouilles chinoises aux oeufs
  • 2 cs de MAGGI Arôme liquide fort
  • 1 botte de coriandre
  • 50 g de cacahuètes salées

La préparation pas à pas...

  1. Couper finement le gingembre, l’ail et les oignons printaniers. Couper les champignons en deux. Couper les carottes et la courgette en lamelles à l’aide de l’économe. Découper le jambon en lamelles.
  2. Faire revenir les légumes et le jambon dans une large poêle avec de l’huile chaude. Entre temps, faire cuire les nouilles dans l’eau salée bouillante. Egoutter.
  3. Ajouter les nouilles aux légumes, bien mélanger et faire revenir le tout. Assaisonner.
  4. Hacher grossièrement les nouilles et les cacahuètes, puis mélanger le tout.