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Nouilles aux légumes à la thaïlandaise

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  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 200 g de chou-fleur
  • 100 g de pois mange-tout
  • 1/2 poivron rouge
  • 50 g de champignons de Paris
  • 2 cs d'huile végétale
  • 2,5 cs de MAGGI Arôme liquide
  • 4 portions de nouilles chinoises aux oeufs

La préparation pas à pas...

  1. Peler l’oignon, le couper en 2 et le tailler en fines lanières. Peler la carotte et la couper en fines tranches. Partager le chou-fleur en petits bouquets, parer les pois mange-tout, nettoyer les champignons et les couper en 4. Laver le demi-poivron, éliminer les pépins et les filaments blancs, puis le tailler en fines lanières.
  2. Cuire brièvement le chou-fleur et les pois mange-tout dans un peu d’eau salée, sans trop laisser ramollir.
  3. Faire chauffer l’huile dans le wok, y ajouter tous les légumes et laisser étuver 4 à 5 minutes en remuant constamment et en veillant à ce qu’ils restent croquants. Ajouter un peu d’eau et d’Arôme liquide MAGGI.
  4. Mélanger les légumes aux nouilles cuites ou les dresser sur les nouilles.