Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nouilles à la sauce poivrons-anchois

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 45 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 400 g de nouilles aux oeufs
  • 3 l MAGGI PastAroma à l'huile d'olive et basilic
  • Sauce
  • 400 g de poivrons rouges
  • 1 oignon finement haché
  • 4 gousse d'ail
  • 3 cs de l'huile d'olive
  • 1 dl d'eau
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 8 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 2 cs de persil frisé frais

 

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les nouilles al dente dans de l’eau additionnée de PastAroma.
  2. Pour la sauce : laver les poivrons, les couper en 4, éliminer les pépins et les filaments blancs puis tailler les poivrons en lanières.
  3. Faire chauffer l’huile et y faire étuver les poivrons, l’oignon et l’ail. Mouiller avec l’eau et assaisonner avec le Bouillon. Couvrir et laisser cuire 15 minutes environ.
  4. Egoutter les filets d’anchois sur du papier absorbant, les hacher grossièrement et les ajouter à la sauce.
  5. Verser la sauce sur les nouilles et parsemer de persil.