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Nouilles à la marinière

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 500 g de nouilles aux oeufs
  • 3 l de MAGGI PastAroma aux épices
  • 6 tomates
  • 1 branche de céléri-branche
  • 2 cs de purée de tomates, concentrée
  • 150 g de crevettes, cuites et pelées
  • 1 boîte de thon en saumure égoutté
  • 1 bocal de vongoles
  • 2 cs de persil frisé frais
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Arroser les tomates d'eau bouillante, les peler, les égrener et les concasser en morceaux grossiers. Cuire durant 15 minutes avec le céleri-branche taillé en lamelles et le concentré de tomates jusqu'à évaporation quasi totale du jus. Ajouter les crevettes et le thon soigneusement égoutté et émietté. Assaisonner et réchauffer brièvement. Mettre les vongole dans une passoire, passer sous l'eau froide et laisser égoutter. Ajouter à la sauce.
  2. Assaisonner et réchauffer brièvement.
  3. Incorporer le persil.
  4. Napper de sauce les nouilles cuites al dente dans PastAroma.
  5. Beilage: Gurkensalat mit French Dressing mit Pinienkernen