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Moules au citron vert

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 1 kg de moules crues
  • 1 échalote finement hachée
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 poireau
  • 1 cs de beurre
  • 1 dl de vin blanc
  • 8 dl de MAGGI PastAroma aux épices
  • 4 citrons verts
  • 1 bouquet de ciboulette

La préparation pas à pas...

  1. Laver soigneusement les moules sous l’eau froide et jeter les moules ouvertes.
  2. Chauffer le beurre, y faire revenir l’échalote, l’ail et les lanières de poireau. Ajouter les moules et PastAroma, puis mouiller avec le vin blanc. Verser le jus de 2 citrons verts et laisser frémir à couvert pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Jeter les moules fermées.
  3. Dresser dans 4 assiettes à soupe, parsemer de ciboulette et garnir de rondelles de citron vert.