Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mah Mee au poisson et crevettes

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 250 g de flet cru (ou un autre poisson)
  • 100 g de crevettes pelées, crues
  • 1 cs de jus de citron frais
  • 1 cs de farine de blé blanche
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons de printemps
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Mah Mee
  • 100 g de nouilles chinoises aux oeufs

La préparation pas à pas...

  1. Arroser les filets de poisson et les crevettes de quelques gouttes de jus de citron, puis les saupoudrer de farine. Les faire dorer des deux côtés dans l’huile bien chaude.
  2. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  3. Couper le poivron en quatre ; l’épépiner et ôter les filaments blancs. Tailler le poivron en fines lamelles. Couper les oignons de printemps et un peu de leurs tiges en rondelles.
  4. Etuver brièvement les légumes dans l’huile chaude, puis mouiller avec 5 dl d’eau et incorporer le MAGGI Mix & Fresh. Ajouter les nouilles et laisser frémir le tout pendant 10 minutes environ.
  5. Intégrer le poisson et les crevettes au Mah Mee et réchauffer brièvement le tout.