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Magrets de canard sauce à l’orange

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  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Moyen
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 2 barquettes de magrets de canard avec peau
  • 2 cs d'huile végétale
  • Poivre fraîchement moulu
  • Sauce
  • 1 dl de jus d'orange frais
  • 1 cs de Maïzena
  • 2 dl de MAGGI Wellness Bouillon de légumes (cubes)
  • 1 cs de miel
  • 2 cs de zeste d'orange
  • 2 cs d'orange
  • 1 morceau de gingembre frais
  • Garniture
  • 2 oranges

La préparation pas à pas...

  1. Frotter les magrets de canard avec les épices. Saisir la viande des deux côtés dans l’huile bien chaude. Couvrir la poêle et laisser reposer à tout petit feu pendant 10 à 15 minutes, selon l’épaisseur des magrets.
  2. Pour la sauce : délayer la maïzena dans le jus d’orange, ajouter le bouillon et le miel et porter le tout à ébullition. Laisser réduire un peu, puis ajouter le gingembre ainsi que les zestes et les dés d’orange. Réchauffer quelques instants.
  3. Tailler les magrets en tranches obliques. Dresser, napper de sauce et garnir de fines rondelles d’orange.