Macaroni montagnards

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de macaroni
  • 2 cubes de MAGGI PastAroma aux épices
  • 2 oignons
  • 50 g de beurre
  • 100 g de fromage d'Appenzell

La préparation pas à pas...

  1. Peler les pommes de terre et les couper en dés.
  2. Les plonger dans 2 litres d'eau avec les pâtes et les tablettes de PastAroma. Laisser cuire.
  3. Couper les oignons par la moitié, puis en fines tranches. Les faire revenir gentiment dans le beurre grésillant.
  4. Egoutter les pommes de terre et les pâtes. Les déposer en Paris alternativement avec le fromage râpé dans un plat à gratin. Garnir avec le beurre et les oignons et gratiner rapidement au four préalablement chauffé à 220°.