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Macaroni à la bolognaise de viande et de légumes

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
  • 30 min.
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Les ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 3 l de MAGGI PastAroma à l'huile d'olive & basilic
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 300 g de boeuf haché
  • 30 g de lardon, cru
  • 1 branche de céléri-branche
  • 2 carottes
  • 1 brins de romarin frais
  • 1 poireau
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (cubes)
  • 50 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Faire blondir oignon et l’ail dans l’huile chaude. Ajouter la viande hachée et la saisir en remuant régulièrement. Incorporer les lardons et faire revenir le tout.
  2. Parer et laver les légumes. Tailler le céleri-branche et le poireau en fines lanières, les carottes en petits dés.
  3. Incorporer à la viande, étuver quelques instants puis mouiller avec le vin rouge. Ajouter le bouillon et le romarin, laisser mijoter 30 minutes.
  4. Répartir les macaronis cuits sur 4 assiettes et napper de sauce bolognaise.
  5. Selon les goûts, saupoudrer de fromage râpé.