Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Médaillons de chevreuil aux raisins

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Coûteux
  • 5 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 600 g de médaillons de chevreuil
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 3 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 3 cl de Cognac
  • 6 baies de genièvre
  • 1 dl de crème entière
  • 150 g de raisin
  • 1 cs de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Ecraser les baies de genièvre au mortier et mélanger avec le cognac. Laisser macérer 1 heure, puis passer au tamis.
  2. Assaisonner les médaillons et les rôtir sur les deux faces dans le beurre grésillant. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  3. Verser le bouillon, le cognac et la crème dans la poêle et mélanger.
  4. Plonger les médaillons dans la sauce et laisser mijoter à petit feu pendant 5 minutes.
  5. Couper les grains de raisin en deux, les passer brièvement dans le beurre chaud et servir avec les médaillons de chevreuil.