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Lotte à la sauce piquante

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  • 4
  • Facile
  • 25 min.
  • Coûteux
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 600 gramme(s) de lotte crue
  • (filets)
  • 1 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais
  • 2 Oignons rouges
  • 3 gousse(s) Ail
  • 4 Piments rouges
  • 2 cuillère(s) à soupe Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café Gingembre frais haché
  • 1 décilitre(s) Lait de coco, épais
  • 1 décilitre(s) MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 cuillère(s) à café MAGGI Arôme liquide fort
  • 4 feuille(s) Coriandre en feuilles

La préparation pas à pas...

  1. Détailler le filet de lotte en tranches de 2 cm d’épaisseur environ. Assaisonner et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
  2. Couper les petits piments en deux, les épépiner et les tailler en petits dés. Faire étuver les piments, les oignons hachés et l’ail pressée dans l’huile bien chaude. Ajouter le gingembre haché et mouiller avec le lait de coco.
  3. Laisser frémir 5 minutes à feu moyen. Rectifier l’assaisonnement (qui doit être relevé) avec de l’Arôme fort MAGGI.
  4. Plonger les tranches de lotte dans la sauce, couvrir et laisser cuire à tout petit feu pendant 10 minutes.
  5. Garnir de coriandre ou de persil.