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Lasagne aux légumes d’été

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  • 3
  • Facile
  • 100 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1/2 aubergine
  • 2 cs d'huile d'olive 
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Bolognese
  • 1 gobelet de demi-crème
  • 8 feuille de lasagne crues
  • 50 g de parmesan râpé

 

La préparation pas à pas...

  1. Laver les légumes, les égoutter, les parer et les couper en morceaux ou en tranches.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive, y ajouter les légumes et étuver quelques instants. Verser 4 dl d’eau froide, y incorporer le Mix & Fresh MAGGI et laisser frémir 3 minutes.
  3. Dans un plat à gratin, répartir en couches successives les feuilles de lasagne crues, les légumes et la crème. Finir par une couche de feuilles de lasagne, la napper de demi-crème et saupoudrer le tout de parmesan.
  4. Glisser dans le four préchauffé à 200°C et faire cuire pendant 40 minutes environ.
 
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