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Lasagne aux champignons

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  • 3
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
  • 40 min.
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Les ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 oignon
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Bolognese
  • 2 cs de persil plat frais
  • 8 feuilles de lasagne crues
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de parmesan râpé

La préparation pas à pas...

  1. Parer les champignons et les tailler en morceaux pas trop gros. Les faire étuver dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Ajouter ensuite l’oignon haché et étuver encore quelques instants. Verser 5 dl d’eau froide, y incorporer le Mix & Fresh MAGGI et porter le tout à ébullition. Ajouter le persil.
  2. Répartir en couches successives les champignons, les feuilles de lasagne crues et le mascarpone.
  3. Terminer en badigeonnant de mascarpone et saupoudrer de parmesan.
  4. Glisser dans le four préchauffé à 200°C et faire cuire pendant 40 minutes environ.