Lasagne à la viande et aux légumes

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
  • 40 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 250 g de boeuf haché
  • 1 cs d'huile végétale
  • 100 g de courgette
  • 100 g de poivron jaune
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Bolognese
  • 10 feuilles de lasagne crues
  • 100 g de Mascarpone
  • 50 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Saisir la viande de bœuf dans l’huile chaude; ajouter les dés de légumes et étuver le tout quelques instants.
  2. Verser 5 dl d’eau froide, incorporer le Mix & Fresh MAGGI et porter à ébullition.
  3. Répartir en couches successives la sauce viande-légumes, les feuilles de lasagne crues et le mascarpone. Terminer en nappant la dernière couche de feuilles de lasagne de de mascarpone et saupoudrer de fromage râpé.
  4. Glisser dans le four préchauffé à 200°C et faire cuire pendant 40 minutes environ.