Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lapin aux légumes

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
  • 45 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 kg de lapin entier débité en 8 morceaux
  • 2 cs d'huile végétale
  • 2 carottes
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • Poivre du moulin
  • 4 tranches de baguette
  • 1 cs de persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Saisir les morceaux de lapin sur toutes les faces dans l’huile grésillante. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon.
  2. Parer et peler les carottes, puis couper en morceaux. Ajouter au lapin, assaisonner et laisser mijoter le tout à couvert pendant 45 minutes environ.
  3. Dans l’intervalle, couper la baguette en tranches fines et les griller au four préchauffé à 200°C.
  4. Dresser le lapin, disposer le pain grillé par-dessus et parsemer de persil finement haché.