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Lapin au four à la polenta

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 1 kg de lapin cru
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de romarin frais
  • 1 paquet de MAGGI Polenta Ticinese
  • 20 gramme de beurre
  • 50 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Couper le lapin en morceaux et assaisonner.
  2. Verser l'huile dans une cocotte. Ajouter la viande et l'ail, puis garnir de romarin.
  3. Braiser à couvert durant 45 minutes environ au four préchauffé à 170 °C.
  4. Arroser de temps en temps de jus.
  5. Découvrir, arroser de 1 dl d'eau bouillante et poursuivre la cuisson à découvert durant 10 minutes.
  6. Préparer la polenta conformément aux instructions de l'emballage, puis incorporer le fromage.