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Légumes panachés

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • -
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Les ingrédients

  • 2 Choux-rave
  • 3 Carottes
  • 1 branche(s) Céléri-branche
  • 1 cuillère(s) à soupe Beurre
  • 3 décilitre(s) MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 2 cuillère(s) à soupe Demi-crème 25%
  • 1/2 bouquet(s) Ciboulette

La préparation pas à pas...

  1. Parer et laver les légumes. Tailler les choux-raves d'abord en tranches, puis en allumettes, les carottes en julienne et le céleri-branche en fines rondelles.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre grésillant. Mouiller avec de bouillon et cuire à petit feu à couvert, en veillant à ce que les légumes restent croquants.
  3. Affiner avec de la crème.
  4. Dresser et parsemer de ciboulette.