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Légumes marinés

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 200 g d'haricots verts
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 3 dl de MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • Sauce
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de moutarde fine
  • 1 cc de MAGGI Arôme liquide

La préparation pas à pas...

  1. Parer le chou-fleur et le morceler en rosettes, effiler les haricots. Cuire le tout dans le bouillon de légumes en les tenant assez fermes, puis bien laisser égoutter.
  2. Couper le poivron en 8, l'épépiner et ôter les filaments blancs; le détailler en fines lanières. Tailler les tomates en rondelles. Ajouter le tout aux légumes encore tièdes.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce et verser celle-ci sur les légumes. Laisser reposer 10 - 15 minutes.