Légumes « marinata »

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/8 l d’eau
  • 1/2 cc  MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 une pincée d’origan
  • 1 cc de thym
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Rincer et vider les poivrons, puis couper en quarts dans la longueur. Eplucher les courgettes et couper en tranches. Brosser les champignons et couper en deux.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis progressivement faire revenir les légumes. Disposer le tout dans un plat à gratin.
  3. Eplucher et presser l’ail, puis ajouter au jus de cuisson. Ajouter l’eau, porter à ébullition, puis délayer le MAGGI Bouillon. Assaisonner avec l’origan, le thym et le poivre. Verser le bouillon sur les légumes et laisser mariner env. 3h.
  4. Le temps de préparation ne tient pas compte du temps de marinade.