Knöpfli aux légumes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 600 g de mélange de légumes finement émincés (ex: carottes, céleri, chou vert frisé, haricots verts, choux-raves, etc.)
  • 300 g de pommes de terre
  • 5 dl de MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 1 paquet de MAGGI Knöpfli
  • 150 g de Sbrinz râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Cuire légèrement les légumes et les pommes de terre dans le bouillon bouillant.
  2. Préparer les knöpflis selon les instructions figurant sur l'emballage. Laisser soigneusement égoutter.
  3. Disposer les légumes et les knöpflis par Pariss en alternance. Parsemer de fromage râpé. Etuver brièvement l'ail dans le beurre grésillant et en parsemer les légumes.
  4. Gratiner durant 10 minutes au four préchauffé à 200 °C.