Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Knöpfli à la roquette et aux tomates

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 10 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 paquet de MAGGI Knöpfli
  • 3 tomates
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 30 g de roquette
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Préparer les Knöpfli selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, ôter la peau et les pépins, puis les couper en petits dés.
  3. Etuver l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive bien chaude.
  4. Ajouter les dés de tomate, assaisonner et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.
  5. Verser les Knöpfli dans les tomates, ajouter la roquette et mélanger soigneusement le tout.