Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Knöpfli à l’italienne

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 paquet de MAGGI Knöpfli
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 8 tomates cerises
  • 2 courgettes
  • 20 g de roquette
  • poivre du moulin
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Préparer les Knöpfli MAGGI selon les indications figurant sur l’emballage.
  2. Tailler les courgettes en bâtonnets.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive, y ajouter les Knöpfli MAGGI, les tomates entières et les courgettes ; faire dorer légèrement à petit feu pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  4. Hacher grossièrement la roquette et l’incorporer aux Knöpfli. Poivrer et dresser.