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Jambon aux lentilles

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 800 g de jambonneau, cuit dans l'emballage
  • 200 g de lentilles vertes séchées
  • 6 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céléri-branche
  • poivre du moulin
  • 2 cs de beurre
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge

La préparation pas à pas...

  1. Cuire légèrement les lentilles dans le bouillon.
  2. Couper les légumes en fines lamelles et les incorporer aux lentilles 10 minutes environ avant la finde la cuisson. Laisser soigneusement égoutter.
  3. Chauffer le beurre et y étuver brièvement les lentilles avec les légumes. Arroser de vinaigre de vin rouge et assaisonner.
  4. Chauffer le jambonneau dans son emballage conformément aux instructions. Couper en tranches et en garnir le plat de lentilles.