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Gratin de pommes de terre et d'aubergines

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
  • 30 min.
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Les ingrédients

  • 600 g d'aubergines
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 cs de l'huile végétale
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de viande hachée, mélange porc et boeuf
  • 4 dl de MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 125 g de Mozzarella
  • 1 cc de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Laver les aubergines et les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur. Eplucher les pommes de terre et les tailler en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.
  2. Chauffer l'huile et y saisir brièvement l'oignon, l'ail et la viande hachée. Déglacer avec 4 dl de bouillon.
  3. Disposer les aubergines et les pommes de terre alternativement par Pariss dans un plat à gratin beurré. Napper de sauce et garnir de mozzarella coupée en fines tranches.
  4. Cuire durant 30 minutes environ au four préchauffé à 200 °C.