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Gratin de Polenta rigolo

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de céleri
  • 300 g de viande de boeuf hachée
  • Sel, poivre, paprika
  • MAGGI Arôme liquide selon les envies
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 2 dl de MAGGI Bouillon DUO Saveur + persil
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 100 g de Sbrinz râpé

La préparation pas à pas...

  1. Préparer la Polenta selon les instructions sur l’emballage. Etaler la Polenta sur 1 cm d’épaisseur sur une plaque de cuisson et laisser refroidir.
  2. Couper l’oignon, les carottes et le cèleri en morceaux. Couper les champignons en quarts.
  3. Faire revenir la viande dans l’huile chaude et assaisonner. Ajouter les légumes et faire revenir le tout.
  4. Ajouter le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Ajouter l’eau, le bouillon et les tomates pelées. Laisser mijoter env. 20 min sans couvercle. Assaisonner.
  5. Découper à l’emporte pièce différentes formes de Polenta refroidie. Disposer en couches avec la sauce dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage et faire gratiner env. 20 min dans le four préchauffé à 220°C.