Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin de polenta et de viande hachée

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 70 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail finement haché
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 brin de romarin frais
  • Poivre du moulin
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (cubes)
  • 4 tomates
  • 150 g de mozzarella
  • 1 cc de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Préparer la Polenta Ticinese selon les indications figurant sur l’emballage.
  2. Saisir rapidement la viande de boeuf hachée ainsi que l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, puis assaisonner. Mouiller avec le vin et le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Faire réduire un peu le liquide.
  3. Etaler la polenta dans un plat à gratin beurré. Répartir la viande de boeuf par-dessus.
  4. Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Disposer d’abord les tomates puis la mozzarella en couches sur la polenta.
  5. Faire gratiner pendant 20 minutes environ au four préchauffé à 200°C.