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Gratin de polenta et de légumes

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • Poivre du moulin
  • 30 g de fromage râpé
  • 1 cc de thym frais
  • 1 cc de beurre
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Laver les courgettes et les tomates, avant de les couper en petits dés.
  2. Incorporer les légumes à la polenta cuite.
  3. Etaler ce mélange polenta-légumes dans un plat à gratin beurré.
  4. Laver l'aubergine, tailler en fines tranches et disposer sur la polenta.
  5. Saupoudrer de fromage râpé.
  6. Faire gratiner pendant 20 minutes environ au four préchauffé à 200°C.
  7. Parsemer d’herbes fraîches.