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Gratin de poivrons sur lit de Polenta

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 emballage (2 sachets) de MAGGI Polenta Ticinese
  • 4 poivrons (de différentes couleurs) ou 4 courgettes ou un mélange de légumes
  • 1 sachet MAGGI Mix&Fresh Gratin de légumes
  • ½ dl de lait
  • 1 dl de crème
  • 50g de Gorgonzola

La préparation pas à pas...

  1. Vider les poivrons et couper en petits dés. Faire légèrement revenir dans un peu d’eau.
  2. Porter le Mix à ébullition, et ajouter les poivrons après les avoir bien égouttés.
  3. Préparer la Polenta selon les instructions sur l’emballage. Une fois prête, étaler 1 cm d’épaisseur de Polenta sur une plaque de cuisson légèrement huilée et laisser refroidir. Découper 8 rondelles à l’emporte-pièce.
  4. Disposez les rondelles de polenta sur une plaque de cuisson huilée. Recouvrir avec la mixture de poivrons puis avec le Gorgonzola. Cuire env. 15 min dans le four préchauffé à 200°C.
  5. Dresser avec du basilic.