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Gratin de légumes d’été

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  • 2
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Gratin de légumes
  • 2 dl de lait entier
  • 0,5 dl de drème entière
  • 50 g de Parmesan râpé

 

La préparation pas à pas...

  1. Laver et parer les légumes. Débiter les courgettes en tranches. Couper les tomates en deux, les épépiner, puis les couper en morceaux. Tailler le poivron en lanières.
  2. Faire étuver brièvement les légumes dans l’huile chaude. Y ajouter le lait, la crème et le Mix & Fresh MAGGI. Bien mélanger, puis porter le tout à ébullition. Verser ce mélange dans un plat à gratin et saupoudrer de parmesan.
  3. Faire gratiner durant 20 minutes environ dans le four préchauffé à 200°C.

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