Gratin de légumes carbonara

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  • 3
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
  • 30 min.
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Les ingrédients

  • 150 gramme(s) Chou vert
  • 1 Carotte
  • 150 gramme(s) Pâtes, crues
  • 50 gramme(s) Lardons, crus
  • 2 décilitre(s) Lait entier
  • 1 sachet(s) MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Carbonara
  • 50 gramme(s) Sbrinz râpé
  • 1 cuillère(s) à café Beurre

La préparation pas à pas...

  1. Parer les légumes. Tailler les feuilles de chou en larges lanières et la carotte en petits dés.
  2. Faire blanchir ensemble ces légumes 2-3 minutes dans de l’eau bouillante, puis bien laisser égoutter.
  3. Disposer les pâtes (sans les cuire) et les légumes dans un plat à gratin beurré.
  4. Faire rissoler les lardons sans adjonction de matière grasse. Verser 4 dl d’eau et le lait dans une casserole, y ajouter en pluie le Mix & Fresh pour Pasta-Gratin Carbonara MAGGI et porter le tout à ébullition en remuant. Incorporer les lardons et verser sur les légumes et les pâtes.
  5. Saupoudrer de sbrinz. Faire gratiner pendant 30 minutes environ dans le four préchauffé à 200°C.