Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin de Knöpfli à la carbonara

Retour à la liste
  • 2
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 paquet de MAGGI Knöpfli
  • 50 g de lardons, crus
  • 2 dl de lait entier
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Carbonara
  • 100 g de petits pois
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cc de beurre
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Préparer les Knöpfli MAGGI selon les indications figurant sur l’emballage. Les verser dans un égouttoir et les rincer à l’eau froide. Egoutter soigneusement les Knöpfli, puis les verser dans un plat à gratin beurré.
  2. Faire rissoler les lardons dans une poêle, sans adjonction de matière grasse. Quand ils sont bien dorés, verser 1 dl d’eau et le lait, puis ajouter le MAGGI Mix et les petits pois. Porter le tout à ébullition en remuant.
  3. Répartir ce mélange sur les Knöpfli, puis saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner durant 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 200°C.