Gratin de cornettes et de légumes d’été à la bolognaise

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  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 150 gramme(s) Boeuf haché
  • 1 cuillère(s) à soupe Huile végétale
  • 1 Courgette
  • 8 Tomates cerises
  • 200 gramme(s) Cornettes
  • 1 sachet(s) MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Bolognese
  • 50 gramme(s) Fromage râpé
  • 0.5 décilitre(s) Crème entière, 35%

La préparation pas à pas...

  1. Saisir la viande hachée dans l’huile grésillante. Mouiller avec 5 dl d’eau, incorporer le Mix & Fresh MAGGI, puis porter le tout à ébullition en remuant.
  2. Laver la courgette et la détailler en fines tranches.
  3. Mélanger les pâtes crues, les tranches de courgette et les tomates ; transvaser le tout dans un plat à gratin. Napper de sauce, puis parsemer de fromage râpé et verser la crème par-dessus.
  4. Faire gratiner 20 minutes environ dans le four préchauffé à 200°C.