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Gratin de chou-fleur et viande hachée

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 2 cs d’huile végétale
  • 250 g de viande hachée de boeuf
  • 1/2 cc de cumin
  • 4 dl d’eau de cuisson du chou-fleur
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Bolognese
  • 60 g de boulgour
  • 100 g de ricotta
  • 30 g d’amandes effilées
  • eau salée

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur supérieure/inférieure (170°C chaleur tournante). Rincer le chou-fleur et partager en rosettes.
  2. Faire bouillir l’eau salée dans une casserole et blanchir le chou-fleur env. 5 min. Retirer 4 dl d’eau et mettre de côté.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir la viande hachée. Ajouter le cumin. Ajouter l’eau de cuisson du chou-fleur. Délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition.
  4. Répartir le boulgour dans un plat à gratin (20 x 30 cm). Disposer par-dessus les rosettes de chou-fleur et arroser de sauce. Disposer par-dessus des petits tas de ricotta. Saupoudrer d’amandes effilées et cuire au four env. 20 min.