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Gratin aux Knöpfli, jambon et œuf

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  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 1 cs de beurre
  • 200 g de jambon cuit
  • 250 g de champignons frais
  • 400 g de MAGGI Knöpfli cuits
  • 1,5 dl d’eau
  • 1 dl de lait
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Carbonara
  • 5 œufs
  • 100 g de fromage à pizza râpé
 
 
§

 

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur supérieure/inférieure (170°C chaleur tournante).
  2. Beurrer le plat à gratin
  3. Découper le jambon en lamelles. Nettoyer les champignons, couper en deux puis tranches. Disposer les MAGGI Knöpfli, le jambon et les champignons dans le plat à gratin.
  4. Faire chauffer l’eau et le lait dans une casserole. Délayer le MAGGI Mix et laisser refroidir.
  5. Casser les œufs et les battre dans la sauce. Verser sur les Knöpfli. Saupoudrer de fromage à pizza et cuire env. 20 min au four.