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Gratin aux fruits de mer

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  • 4
  • Facile
  • 45 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 1 verre de moules, dans leur eau de cuisson (350 g)
  • 200 ml de crème fleurette fouettée
  • 200 ml d‘eau
  • 250 g de courgettes
  • 2 sachets de MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Carbonara
  • 150 g de crevettes, cuites et décortiquées
  • 250 g de filet de saumon

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur supérieure/inférieure (170°C chaleur tournante).
  2. Parer les courgettes, les couper en deux puis en rondelles d’ ½ cm d’épaisseur. Disposer les rondelles de courgettes dans un plat à gratin.
  3. Rincer le filet de saumon, sécher en tamponnant et le couper en cubes. Verser les crevettes et les moules dans un tamis, les rincer et les égoutter. Disposer le saumon, les crevettes et les moules dans le plat.
  4. Chauffer dans une casserole la crème avec 200 ml d’eau. Incorporer le MAGGI Mix & Fresh, porter à ébullition et verser le mélange sur les ingrédients. Cuire env. 25 min. au four. Savourer avec une baguette.