Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Goulasch exotique

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 100 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 cs d’huile végétale
  • 500 g de ragoût de boeuf
  • 375 ml d’eau
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Goulasch à la Hongroise
  • 2 poivrons verts
  • 2 cs de poivre vert en saumure
  • 1 cs de yaourt

La préparation pas à pas...

  1. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter l’eau et délayer le MAGGI Mix & Fresh, puis porter à ébullition. Laisser mijoter 1h.
  2. Rincer et vider les poivrons, puis couper en lamelles. Ajouter au Gulasch et laisser mijoter encore 30 min.
  3. Peu de temps avant la fin du temps de cuisson, ajouter le poivre et le yaourt dans le Goulasch et laisser chauffer.