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Goulasch de veau et légumes

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  • 3
  • Facile
  • 50 min.
  • Moyen
  • 45 min.
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Les ingrédients

  • 400 g de ragoût de veau
  • 2 cs d'huile végétale
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Goulasch à la Hongroise
  • 3 oignons de printemps, avec leurs tiges
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 cs de persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Bien saisir les morceaux de ragoût sur tous les côtés dans l’huile grésillante. Mouiller avec 5 dl d’eau, puis incorporer le Mix et Fresh pour Goulasch à la Hongroise MAGGI et porter à ébullition.
  2. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 30 minutes. Remuer de temps à autre. Au besoin, rajouter un peu d’eau.
  3. Couper les oignons de printemps en deux ; ajouter les oignons, les petits pois et les pois mange-tout au goulasch et poursuivre la cuisson durant 10 à 15 minutes.
  4. Dresser et parsemer de persil.