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Goulasch coloré

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  • 5
  • Facile
  • 40 min
  • Economique
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Les ingrédients

  • 4 oignons
  • 3 poivrons, rouge, jaune, vert
  • 3 grandes pommes de terre
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 750 g de ragoût de porc ou de boeuf
  • 800 ml d’eau
  • 2,5 cs de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 2 cs de ciboulette ciselée
  • 2 cs de crème fraîche, facultatif

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher les oignons et les couper en lamelles. Rincer les poivrons, les épépiner et retirer la peau interne blanche, puis couper en gros dés. Eplucher les pommes de terre et couper en dés.
  2. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une casserole, puis bien faire revenir la viande. Ajouter les oignons et les poivrons et laisser brièvement mijoter.
  3. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Délayer le MAGGI Bouillon de légumes. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire env. 30 min avec le couvercle fermé. Incorporer la ciboulette ciselée avant de servir. Selon vos envies, vous pouvez servir votre goulasch avec deux cuillères à soupe de crème fraîche.