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Goulasch à la crème

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  • 3
  • Facile
  • 90 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 450 g de ragoût de veau
  • 1 oignon grossièrement haché
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 cs d'huile végétale
  • 4 dl d'eau
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Goulasch à la Hongroise
  • 0,5 dl de crème entière
  • 2 cs de persil frisé frais

 

La préparation pas à pas...

  1. Epépiner le poivron et le tailler en dés.
  2. Bien saisir le ragoût sur tous les côtés dans l’huile grésillante. Ajouter l’oignon et le poivron et faire étuver quelques instants.
  3. Mouiller avec l’eau, incorporer le Mix & Fresh pour Goulasch à la Hongroise MAGGI, puis porter le tout à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 40 minutes environ. Remuer de temps à autre.
  4. Fouetter légèrement la crème et l’incorporer à la goulasch. Dresser aussitôt et parsemer de persil.