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Gnocchi de polenta à la milanaise

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 2 sachets de MAGGI Polenta Ticinese
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 cs de Parmesan râpé
  • Sauce aux légumes
  • 2 carottes
  • 1/4 céléri-rave
  • 1 poireau
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 cs de purée de tomates, concentrée
  • 2 cs de persil plat frais
  • 1 cs de zestes de citron

La préparation pas à pas...

  1. Pour la sauce : parer les légumes et les tailler en petits dés. Les saisir brièvement dans l’huile d’olive chaude, puis mouiller avec 2,5 dl d’eau et incorporer le Bouillon. Ajouter la purée de tomates et le persil ; mélanger soigneusement le tout. Faire cuire les légumes pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Dans l’intervalle, préparer la polenta selon les instructions figurant sur l’emballage. Lorsque la polenta est terminée, y intégrer les jaunes d’œufs et le parmesan.
  3. A l’aide de deux cuillères, façonner des gnocchi de polenta. Dresser les gnocchi et la sauce sur assiette et parsemer de zeste de citron