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Fricassée de poulet et champignons

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  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 300 g de blancs de poulet
  • 1 cs d’huile végétale
  • 200 g de champignons
  • 1 giclée de jus de citron
  • 4 cs de crème fouettée
  • 1/4 l d’eau
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zurichoise

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les blancs de poulets, sécher en tamponnant, puis couper en dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir le poulet, puis retirer de la poêle.
  2. Brosser les champignons, couper en tranches et faire revenir env. 5 min dans le jus de cuisson. Ajouter l’eau. Délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition. Ajouter le poulet laisser mijoter 10 min.
  3. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Assaisonner avec le jus de citron.
  4. Ce plat se marie très bien avec du riz.