Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Foie de poulet sur lit de laitue pommée

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 300 g de foie de poulet
  • 1 cs de beurre
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cc de romarin frais
  • Poivre noir moulu
  • 1 laitue pommée
  • Vinaigrette
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d'huile de noix
  • 1/2 cc MAGGI Condiments pour salade

La préparation pas à pas...

  1. Couper le foie de poulet en morceaux (pas trop petits).
  2. Chauffer le beurre, y blondir l'oignon et ajouter le foie. Saisir brièvement sur toutes les faces et assaisonner.
  3. Parer la laitue pommée. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade. Dresser la salade sur 4 assiettes et la garnir du foie tiède.