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Foie au lard

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  • 4
  • Facile
  • 15 min.
  • Moyen
  • 3 min.
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Les ingrédients

  • 4 tranches de lard fumé
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 4 tranches de foie de veau cru
  • 1 cc de farine de blé
  • 2 feuilles de sauge fraîche
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 2 cs de jus de citron frais

La préparation pas à pas...

  1. Dorer le lard dans le beurre grésillant et l'entreposer au chaud.
  2. Assaisonner le foie et le fariner. Faire revenir chaque face durant 3 minutes environ dans le beurre grésillant. Ajouter la sauge et déglacer avec le bouilloni. Puis ajouter le jus de citron et porter à ébullition.
  3. Dresser les tranches de foie, les napper de la sauce et les garnir d'une tranche de lard chacune.