Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flans de brocoli

Retour à la liste
  • 4
  • Moyen
  • 10 min.
  • Economique
  • 50 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 400 g de brocolis
  • 5 dl de MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 3 cs de farine de blé blanche
  • 3 oeufs
  • 2 cs de Parmesan râpé
  • 1 cs de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Parer les brocolis et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans le bouillon bien chaud.
  2. Les réduire en purée au mixeur et y mélanger les autres ingrédients.
  3. Verser cette préparation dans 4 ramequins beurrés et les faire cuire au bain-marie dans le four (170°C)pendant 30-40 minutes environ.
  4. Renverser délicatement les flans sur des assiettes.Servir p.ex. en accompagnement de tranches de porc.