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Filets de truite pochés aux bolets

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  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 500 g de truite crue
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 200 g de bolets
  • 1 échalote
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de persil frisé frais
  • 400 g de nouilles aux oeufs
  • 2 l MAGGI PastAroma aux épices

La préparation pas à pas...

  1. Cuire les nouilles « al dente » dans de PastAroma.
  2. Dans l’intervalle: couper les filets de truite saumonée en bouchées. Dans une poêle, porter le vin blanc et le bouillon à ébullition. Y plonger les morceaux de poisson, couvrir et pocher à petit feu pendant 5 minutes environ.
  3. Parer et nettoyer soigneusement les bolets frais. Les couper en tranches et les saisir brièvement avec l’échalote hachée dans l’huile d’olive chaude. Parsemer de persil.
  4. Mélanger délicatement les nouilles égouttées avec les bolets et les morceaux de truite. Servir.