Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filets de truite marinés au citron vert

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 4 filets de truites fumées
  • 1 citron vert
  • 6 cs de vin blanc
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide
  • Garniture
  • 2 citron vert
  • 2 tomates
  • 4 oignons

La préparation pas à pas...

  1. Disposer les filets de truite fumés dans un récipient profond pour les faire mariner.
  2. Prélever le zeste du citron vert, puis presser le citron pour récupérer le jus. Mélanger ces deux ingrédients avec le vin blanc et l'arôme liquide MAGGI.
  3. Laver les oignons de printemps et les couper en rondelles. Les ajouter à la marinade et verser celle-ci sur les filets de truite.
  4. Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Dresser les filets de truite et les garnir de rondelles de citrons verts et de tomates coupées en 8.