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Filets de sole au four à la grecque

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Coûteux
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Les ingrédients

  • 600 g de sole
  • 1 citron
  • 3 tomates
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 2 cs de persil frisé frais
  • 1 cc de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Plier les filets de sole. Couper les tomates et le citron en tranches.
  2. Disposer le poisson dans un plat à gratin beurré et l’arroser de quelques gouttes d’huile d’olive. Recouvrir de rondelles de tomates et de citron.
  3. Porter 2 dl d’eau à ébullition et y ajouter le Bouillon MAGGI. Laisser frémir quelques instants en remuant jusqu’à ce que le bouillon soit dissous. Verser le bouillon sur le poisson.
  4. Faire cuire le tout dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ.
  5. Parsemer de persil.