Filets de poisson au chou de Chine et aux Crevettes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 1 Oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe Beurre
  • 1 Chou chinois
  • 3 Carottes
  • 2 décilitre(s) MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 600 gramme(s) Filets de poisson
  • 1 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais
  • 2 cuillère(s) à soupe Demi-crème 25%
  • 1 cuillère(s) à soupe Aneth frais
  • 100 gramme(s) Crevettes, cuites et pelées

La préparation pas à pas...

  1. Etuver l'oignon haché dans le beurre grésillant.
  2. Parer les légumes, tailler en julienne et ajouter.
  3. Faire revenir brièvement. Arroser d'eau et le bouillon de légumes et faire bouillir.
  4. Maintenir l'ébullition durant 10 minutes.
  5. Déposer les filets de poisson sur les légumes.
  6. Arroser de jus de citron, assaisonner et cuire à couvert durant 10 minutes environ sur tout petit feu.
  7. Sortir le poisson de la poêle et entreposer au chaud.
  8. Incorporer la crème et l'aneth aux légumes en mélangeant. Ajouter les crevettes.
  9. Laisser frémir brièvement avant de servir. Répartir les filets de poisson sur les légumes.