Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filets de poisson à la sauce au potiron

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 600 gramme(s) Filets de poisson (flet, plie, féra)
  • 1 cuillère(s) à café Jus de citron frais
  • 1 cuillère(s) à soupe Farine de blé
  • 2 cuillère(s) à soupe Beurre à rôtir
  • Sauce
  • 400 gramme(s) Potiron
  • 3 décilitre(s) MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 50 gramme(s) Sbrinz râpé
  • 0.5 décilitre(s) Crème entière, 35%
  • Poivre blanc moulu

La préparation pas à pas...

  1. Pour la sauce, couper la chair de potiron en dés et la cuire dans le bouillon jusqu'à ramollissement complet.
  2. Réduire légèrement. Passer au mixer.
  3. Incorporer le sbrinz et la crème en remuant soigneusement. Réchauffer brièvement.
  4. Assaisonner.
  5. Arroser les filets de poisson de jus de citron. Saler et fariner légèrement. Rôtir dans le beurre grésillant jusqu'à belle coloration dorée.
  6. Napper de sauce au potiron.